•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

南京市秦淮区召开老干部情况通报会

发布时间:2020-09-28    浏览量: 次    来源:南京市委老干部局

近日,南京市秦淮区召开2020年全区老干部情况通报会。区委书记林涛通报上半年全区经济社会发展情况和下半年工作安排。区四套班子主要领导,全区80多名离退休干部代表参加会议。      

林涛在通报中指出,上半年面对新冠疫情和经济下行压力,秦淮区认真贯彻党中央和省市委决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,交出了一份来之不易的成绩单。林涛强调,秦淮的发展离不开市委、市政府的坚强领导,离不开全区上下团结一心、奋力拼搏,离不开各位老领导的长期关心、无私奉献。区委将以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,全面落实中央和省市委关于老干部工作的部署要求,让老干部切实享受秦淮改革发展的新成果,切实做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。同时,衷心希望各位老领导、老同志能够继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持秦淮的改革发展,多反映社情民意,多提宝贵建议,为全区经济社会跨越发展再作新贡献。

老同志们对秦淮经济社会发展取得的成绩给予肯定,表示将继续全力支持区委、区政府工作,为助力秦淮高质量发展走在前列增添更多正能量。