•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

无锡市锡山区组织四套班子老领导参观鹅湖镇

发布时间:2020-10-16    浏览量: 次    来源:无锡市锡山区委老干部局

近日,无锡市锡山区组织四套班子老领导参观鹅湖镇秋香步道、省级特色田园乡村建设点和鹅湖玫瑰文化园。

漫步秋香步道,老领导们沿途既领略圆通古刹悠久的历史文化,又欣赏“东南巨浸首鹅湖,绝妙烟波万叠图”的自然风光。现场踏勘省级特色田园乡村建设点,老领导们对摇塘圩、蒋塘坝入选江苏省第三批特色田园乡村建设试点名单表示祝贺,对青荡村北荡角节点实现道路、绿化、园艺三配套,功能、环境、造型三统一,生态、格局、景观三协调,建成具有江南水乡特色的田园乡村表示满意。行走在玫瑰文化园,老领导们对鹅湖镇在农业种植的基础上,挖掘玫瑰的经济价值,依托玫瑰观光、科普教育、休闲农业等主题以及周边的农业资源及自然风光发展休闲农业观光旅游项目表示肯定。

参观途中,镇领导向老领导们详细介绍了鹅湖镇今年以来的新农村建设成就、文化旅游等经济社会发展情况。老领导们切切实实感受到在疫情防控巨大压力下,鹅湖镇在经济发展、民生保障上作出的不懈的努力,感受到新农村的朝气与活力。

每到一处,老领导们都与村民亲切交谈,同时提出了许多宝贵的意见建议,并表示以后仍将持续关注锡山发展、积极建言献策,为锡山“做全市重要增长极,当改革创新先行军”作出新的更大贡献。