•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

淮安金湖:开展易地安置(居住)离休干部和原四套班子老领导走访慰问工作

发布时间:2023-11-16    浏览量: 次    来源:金湖县委老干部局

近日,金湖县开展2023年易地安置(居住)离休干部和原四套班子老领导走访慰问工作,县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委副书记伍华莉带队赴徐州、扬州、南京、上海等地进行走访慰问。

每到一处,老干部局同志都与离休干部、原四套班子老领导及其家属进行交流,向他们表达了县委、县政府的关心关怀,送去《工作简报》《银潮》《干部之友》等学习资料和慰问金,并为他们讲解习近平新时代中国特色社会主义思想相关内容。通过拉家常,详细了解老干部的身体生活状况、生病住院、医疗费报销、家庭签约医生服务情况等,征求他们对老干部工作的意见和建议,聆听他们讲述红色故事,并向他们汇报了金湖的发展变化。老同志们纷纷表示感谢党组织的关心关爱,为国家和地方发展点赞。

走访中,分别与扬州市广陵区委老干部局、上海市黄浦区委老干部局开展座谈交流,对他们暖心贴心的服务管理表示感谢,并一同看望了易地安置在扬州、上海的离休干部。