•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

南通如皋:市四套班子老领导调研如皋经济技术开发区(城北街道)发展情况

发布时间:2023-11-21    浏览量: 次    来源:如皋市委老干部局

近日,如皋市四套班子老领导对如皋经济技术开发区(城北街道)经济社会发展情况进行调研走访,市委常委、如皋经济技术开发区党工委副书记卢志敏陪同调研。

调研组一行先后走访了如皋经济技术开发区科创中心、势加透博洁净动力如皋有限公司、康瑞新材料科技(南通)有限公司、斯堪尼亚制造(中国)有限公司,实地考察了相关企业的管理运营和项目建设情况,一一听取项目负责人介绍。

在随后召开的座谈会上,卢志敏从经济发展态势、项目招引情况、开放创新举措、城乡建设水平、惠民便民服务、生产安全保障等方面对如皋经济技术开发区(城北街道)经济社会发展情况作了全面汇报,并现场征求市老领导意见。

老领导们纷纷表达了对如皋经济技术开发区(城北街道)未来经济发展的信心,并结合全区近年来经济社会发展实际情况,对前期工作的不足之处进行了反思,鼓励用创新思维化解矛盾,在稳的基础上胆大心细抓落实,推进重大项目走深走实。