•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

无锡宜兴:组织四套班子老领导视察健康养生产业发展情况

发布时间:2023-11-23    浏览量: 次    来源:宜兴市委老干部局

11月22日,宜兴市组织四套班子老领导视察健康养生产业发展情况,实地感受康养产业发展新成果。市委副书记、政法委书记沈晓红,市委常委、组织部部长钱怡参加活动。

在市人民医院新院区,老领导们先后参观了健康管理中心、老年医学科老干部病区等,对市人民医院坚持党建引领高质高效发展给予肯定。同时,希望该院始终要以做党和政府以及人民信赖的医院为目标,发挥公立医院示范和带头作用,为广大人民群众提供坚实可靠的健康保障。

在度假区,老领导们实地参观窑湖小镇、隐龙谷温泉旅游度假村,详细了解项目建设进度。窑湖小镇项目总投资130亿元,是江苏省目前单体投资最大的旅游项目。目前,该项目“三中心三酒店”已全部完成主体工程建设,沿湖景观建筑及民国街完成建设量约80%,竣工面积50万平方米。老领导们对该项目有力有序推进表示赞赏,并希望相关单位要平衡好发展产业和生态保护的关系,构建极具吸引力、感染力的度假目的地。隐龙谷温泉旅游度假村项目总投资12亿元,以温泉为中心,以生态为主体,对老虎山废弃宕口进行修复整理,结合温泉康养、婚庆度假两大主题,打造集生态温泉、高端度假、商务会议、餐饮住宿、休闲观光、运动养生于一体的综合性旅游目的地,建设“长三角婚庆中心”。对于该项目建设将对废弃宕口整治利用起到的示范引领作用,老领导们在肯定成效的同时,期待项目建成后能进一步完善度假区旅游功能,形成新的旅游经济增长点。