各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
沭阳县举办纪念改革开放40周年离退休干部音乐会
发布日期:2018-09-27 点击: 来源:

      今年是改革开放40周年,9月20日,沭阳县委老干部局举办了纪念改革开放40周年离退休干部音乐会。退休县处级干部,离退休干部,老年大学学员以及老干部局全体人员等共300余人参加了此次音乐会。

       音乐会共有16个节目,以曲调明快的器乐合奏《浏阳河》、《花儿与少年》作为开场节目,营造出活跃的场上气氛。中间穿插《我的祖国》、《红梅赞》、《唱支山歌给党听》、《我的家乡叫沭阳》等多种风格的歌唱节目,最后以全体演员的一首大合唱《歌唱祖国》收尾。

       参加音乐会的老同志们表示,他们是改革开放的参与者、亲历者,将继续发挥余热为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号