各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
海门召开全市老干部工作推进会
发布日期:2018-09-27 点击: 来源:

9月27日上午,海门市委老干部局召开全市老干部工作推进会,会议认真总结了今年以来全市老干部工作开展情况,安排部署了下步工作。全市老干部系统支部书记(负责人)、老干部局全体工作人员参加了会议。

王飞局长在讲话中指出,今年以来,全市老干部工作在市委、市政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以落实上级老干部工作会议精神为契机,以精细服务管理为根本,立足实际,强化措施,狠抓落实。老干部政治待遇有效落实,生活待遇有力保障,党建水平不断提升,正能量作用充分发挥,阵地建设全面加强,自身建设明显提高,确保了全市老干部队伍和谐稳定。下一步,全市老干部工作坚持以“围绕中心,服务大局”为总目标,坚持稳中求进,精准发力,求真务实,全面落实老干部政治生活待遇,做实“三有一落实”推进工作;推动“六好一提升”工作,不断加强离退休党组织建设和活动阵地建设;注重思想政治引领,拓展渠道,积极开展“走进新时代·助力新发展”主题实践活动,充分发挥老干部正能量作用;夯实老干部工作队伍自身建设,深入开展“四有四新”主题活动,奋力谱写全市老干部工作高质量发展新篇章。

会上,常乐镇、农业局、高新区就今年以来老干部工作开展情况作了交流发言。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号