各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
江苏大学召开“我看改革开放新成就”调研座谈会
发布日期:2018-11-07 点击: 来源:
 

     为纪念改革开放40周年,117日,江苏大学老干部部、退管处召开“我看改革开放新成就”调研座谈会。参加座谈会的老同志曾经工作在教学、科研、管理等岗位上,是改革开放的见证者、江苏大学建设发展的参与者。老同志们围绕“我看改革开放新成就”,结合自身经历忆往昔、说发展、谈变化、献良策,从不同角度畅谈40年来国家在经济、文化、民生、生态环境等方面取得的显著成就,学校的发展历程和巨大变化。表示要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,感恩党,听党话,跟党走,积极发挥正能量,为学校发展建言献策。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号