各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
省卫生健康委召开“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会
发布日期:2018-11-14 点击: 来源:
           为纪念改革开放40周年,1113日下午,省卫生健康委召开“我看改革开放新成就”离退休干部座谈会。13名离退休干部代表参加座谈会。

        离退休干部代表围绕“我看改革开放新成就”,以见证者、亲历者、受益者的角度,畅谈了改革开放40年来党的事业、人民的生活、卫生健康事业所发生的翻天覆地的变化及取得的令人瞩目的成就,谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量。离退休干部一致表示,坚决拥护党的领导,坚决支持党的事业,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,永远感恩党、听党话、跟党走,为卫生健康事业改革与发展积极建言献策,为健康江苏建设贡献智慧和力量。                                                                                       

     

 

                                                                                   

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号