各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
“嘉昆太”三地老干部合作共建正式开启
发布日期:2018-11-29 点击: 来源:

11月28日上午,嘉定、昆山、太仓三地老干部局在嘉定韩天衡美术馆举行合作共建签约仪式。三地老干部局领导班子成员及部分老干部代表参加签约仪式,嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文到会祝贺并致辞。

顾惠文表示,嘉定与昆山、太仓地缘相邻、文化相近,在经济社会发展各个领域交流交往中积累了深厚的基础。在嘉昆太协同发展的进程中,实现老干部工作共建共享,不仅是传统意义上的业务交流,更是老干部工作融入一体化发展大格局、助力中心工作的重要抓手。面向未来更高质量的发展,期待三地老干部工作携手共进,引领广大离退休干部在助力改革发展和区域一体化发展中传递释放更多正能量。

随后,嘉定区委老干部局局长夏峰、太仓市委老干部局局长高洁、昆山市委老干部局副局长徐文学签订共建协议,进一步明确了今后共建合作内容、机制等。

会后,与会领导和老同志参与了“与改革同行——嘉昆太老干部健步行”活动。老同志们在工作人员的带领下,精神抖擞,手持彩旗,兴高采烈,昂首阔步地迈着矫健的步伐走在环城河步道上,体验嘉定古城环城河新貌,并参观韩天衡美术馆。三地老干部纷纷为嘉定改革开放40年来取得的巨大成就点赞喝彩。

活动中,老干部们边走边聊,一致认为,三地地理位置邻近、文化民生相通、发展理念契合,共建既响应了上级发展要求,又符合老干部工作创新发展的趋势,开展的活动内容丰富,形式多样,满足了晚年美好生活的需求。大家纷纷表示,要继续发挥余热,积极建言献策,为三地经济社会发展发挥正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号