各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
省公安厅召开2018年度厅机关“老有所为”表彰暨报告工作大会
发布日期:2019-01-11 点击: 来源:

 

110日,省公安厅离退休干部处在金盾饭店钟山厅召开2018年度老有所为表彰暨报告工作大会。会议传达学习了公安部赵克志部长向全国公安机关离退休老同志发出的新年慰问信,表彰了一年来厅机关老干部中涌现的51位“老有所为”先进个人,表扬了62名老同志好人好事。对厅机关广大离退休老同志坚持与时俱进,乐于奉献,老有所为,积极发挥独特优势增添正能量给予充分肯定,希望广大老同志进一步发扬老有所为精神,继续为改革发展和公安工作加油鼓劲,要求工作人员向他们学习,全心全意做好本职工作,努力为老同志发挥余热、颐养天年创造更好条件。

厅离退休干部处处长邵传友向老同志报告了一年来的工作。他指出,厅机关老干部工作在厅党委坚强领导和上级部门有力指导下,在机关各部门大力协助帮助下,在广大老同志积极参与支持下,紧紧围绕全省公安工作大局,开拓创新,锐意进取,热情服务,取得了新的进步,得到多方肯定好评。一是突出政治引领,加强政治、思想和老干部党组织建设,保证了老干部队伍思想稳定政治合格。二是坚持用心用情抓好服务强化保障搞好活动,让广大老同志深刻感受到厅党委关怀和组织温暖。三是积极引导老同志发挥作用、激发精神活力,为党和人民事业不断增添正能量取得了新的成效。四是加强自身建设,打造老干部工作过硬团队有新成绩。新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”为指导,按照中央、省部、厅党委加强老干部工作的总体要求和上级工作部署,坚持围绕中心、服务大局,努力解放思想、积极有为,以永不懈怠的良好精神状态,努力推动厅机关老干部工作再上新台阶,为深化平安创建、推动公安工作和强富美高新江苏建设高质量发展作出应有贡献。

厅离退休干部处有关负责人主持会议,宣读了表彰决定和表扬名单,厅机关广大老同志、厅机关老干部工作联席会议机制成员单位厅办公室、政治部人事处、组教处、机关党委、警务保障部有关负责人及离退休干部处全体工作人员共300余人参加了会议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号