各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
省民政厅举行2019年厅机关老干部团拜会
发布日期:2019-01-21 点击: 来源:

     1月21日下午,省民政厅2019年厅机关离退休干部迎新春团拜会在厅会议中心举行。厅领导吕德明、戚锡生、沙维伟、王小华、刘亚军,以及厅机关各处室主要负责人等出席了拜会。会上向80岁老同志颁发了长寿金,厅领导、各处室负责人与老同志进行了拜,并向全体老干部表达了新春问候和美好祝愿。

    团拜会上,厅长吕德明作了热情洋溢的讲话,通报了江苏民政2018年主要工作形势和老干部工作基本情况,并简要通报了中央经济工作会议、省委十三届五次全会、省“两会”和全国、全省民政工作视频会议精神,讲解了2019年江苏民政工作发展思路和目标任务。吕德明表示,一年来,通过全体民政人的共同努力,江苏民政整体发展水平持续走在全国前列,在底线民生保障、养老服务体系建设、基层治理改革、专项社会事务服务和自身能力建设等方面都取得了新进展新成效。2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。全省各级民政部门将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,更加聚焦主责主业,强化担当、砥砺奋进,积极致力于保障基本民生、致力于强化养老服务、致力于深化基层社会治理多维度创新、致力于提升民政公共服务水平。

吕德明强调,离退休干部是党和国家宝贵财富,厅党组将继续以深厚的感情和创新精神做好离退休干部工作,不断为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为创造更加良好的条件,努力让老同志共享改革发展成果,安享幸福晚年。也希望老同志们充分发挥独特优势,一如既往地关心和支持民政事业发展,对民政工作多建言献策,为推进高质量发展、建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号