各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
连云港市委举办2019年全市离退休干部情况通报会
发布日期:2019-01-29 点击: 来源:

        1月25日,连云港市委举办2019年全市离退休干部情况通报会,市委书记、市人大常委会主任项雪龙出席并通报了2018年全市经济社会发展情况和今年经济社会发展工作市领导王东升、胡建军参加通报会,市四套班子老领导以及全市老干部代表400余人出席会议。

    项雪龙首先代表市委对全市广大离退休干部为连云港市改革开放和经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,在刚刚过去的2018年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和中央、省委决策部署,紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,凝心聚力推进三年行动计划,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济发展稳中有进,转型升级步伐加快,改革开放持续深入,生态建设成效显著,民生福祉不断增进,党的建设全面加强,各项事业实现新的进步,开局之年取得首战胜利。

    项雪龙指出,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是“高质发展、后发先至”三年行动计划承前启后的一年,做好今年工作,意义十分重大。全市上下要深入学习领会中央经济工作会议省委十三届五次全会和市委十二届七次全会精神,始终坚持发展第一要务不动摇,坚定不移走工业立市、产业强市、以港兴市之路,坚定不移走创新发展、绿色发展、特色发展、协调发展之路,以超常规的决心、力度和举措,再接再厉、乘势而上,奋发有为、奋起直追,全力抓好明年各项工作,努力争取更大发展成效。

    项雪龙强调,广大老干部是党和国家的宝贵财富,也是全市改革发展的重要建设者和推动者。大家曾经为党的事业、连云港发展、人民幸福奉献过自己的青春和热血,做出过重要贡献。当前,连云港正处在新一轮发展的机遇期,能否后发先至、实现腾飞,关键是要苦干实干、凝聚各方智慧和力量。希望各位老领导一如既往地关心支持全市经济建设和各项事业发展,充分发挥政治优势、经验优势和智慧优势,在建言献策、联系群众、关心教育下一代等方面做出更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

      会后,与会老同志集体观看了“庆首战首胜攀新年新高全力推动高质发展、后发先至实现大突破”全市离退休干部迎新春文艺演出

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号