各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
仪征召开春节老干部情况通报会
发布日期:2019-01-30 点击: 来源:

          1月23日上午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松主持召开2019年春节老干部情况通报会,向原市套班子退休老领导通报2018年全市经济社会发展情况以及今年全市工作重点,并致以新春的祝福。仪征市领导仲玲、邵卫、刘春华、张伟、丁雪海出席会议。

王炳松说,在全市上下的共同努力下,2018年,全市经济社会发展后劲明显增强,城镇建设加快推进,民生实事有力推动,围绕园博推动生态文明建设,强化干部队伍建设。与此同时,全面推动融资平台整合、国有企业转制、低效产业用地处置、管控化解政府债务等工作,较好地完成了2018年年初确定的目标任务。

王炳松指出,成绩的取得离不开各位老领导对仪征工作的理解和支持,为全市经济社会发展创造了良好的外部环境。就2019年全市工作,王炳松表示,将从五个方面抓好推进。一是始终把产业发展作为头版头条。在明确2019年指标定位的基础上,将项目建设作为产业发展的重中之重,全力推进汽车产业、新材料产业、大数据产业以及现代服务业。二是着力加强城市建设。实施城建十大工程,提高组织程度,全力打造精致城建、产业城建、民生城建、生态城建。三是以民为根本,办好民生实事。以市委、市政府1号文件为指引,项目化、节点化、责任化推进社会保障、公共服务、社会治理等民生实事,让市民感受发展的温度。四是抓好乡村振兴。重点实施特色园区建设、服务提升、农村环境整治、村级债务化解、扶贫脱贫攻坚、植树造林等工作,推动乡村各项事业发展,助力乡村振兴。五是加强党的建设。优化考核评价奖惩机制,加强干部队伍建设、廉政建设和文明创建,层层传递压力,激发工作热情,营造良好的政治生态。

在对老领导们围绕经济社会发展提出意见和建议表示感谢后,王炳松说,老领导们提出的意见建议对市委、市政府更加完善工作有着重要作用,将把全市收集的意见和建议充实到2019年及下一步工作中,能做的立即做,暂时不能做的加紧时间创造条件做;同时,将拓宽渠道,创新形式,进一步加强与老领导们的沟通交流,听取大家的意见和建议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号