各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
省自然资源厅举办离退休干部新春团拜会
发布日期:2019-01-30 点击: 来源:

1月28日,省厅举办离退休干部新春团拜会。厅长刘聪向离退休老同志通报了2018年自然资源工作情况。厅党组书记、副厅长孔海燕主持团拜会并致辞。

刘聪指出,2018年,全省自然资源系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神,坚决落实省委、省政府和自然资源部各项决策部署,坚持系统思维,积极主动作为,创新资源开发保护机制,深化资源供给侧结构性改革,深入推进改革创新,深入推进节约集约用地,提升民生建设水平,协调推进机构改革和业务工作,较好地完成了年度各项目标任务,为全省高质量发展提供了坚实的自然资源保障。2019年,是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,也是全省自然资源事业开局之年。省厅将以更高的站位和视野推进自然资源保护,以奋斗姿态推动全省自然资源事业良好开局和高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。新的一年里,将一如既往的尊重老同志,重视对老同志的服务工作,切实为大家办实事,办好事,办成事。

孔海燕指出,一年来,厅党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,认真贯彻落实省委十三届四次、五次全会精神,以高质量党建引领推动自然资源事业高质量发展,党的建设质量实现了有力提升,全力服务保障了全省高质量发展,持续深入推进党风廉政建设取得新的成效,努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,机构改革工作稳妥有序推进。2019年,厅党组将进一步推进党建和业务深度融合、全省自然资源系统大融合,围绕统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态修复职责,切实强化资源保护能力、强化服务保障水平,做到“双融合双统一双强化”,为全省高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。按照老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐的要求,进一步加强离退休党支部党的建设,切实做好离退休干部服务保障工作。

团拜联欢会在气势磅礴的管乐合奏《忠诚于党》中拉开序幕。三句半《聚力擎旗 同心筑梦》、音诗画《凝心聚力 重装出发》、舞蹈《茉莉花香满园芬芳》、书法表演《寄语自然资源厅》等18个文艺节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。联欢会在大合唱《团结就是力量》中落下帷幕。

厅机关全体离退休干部,厅领导,厅各直属单位和厅机关各部门代表,驻厅纪检监察组有关同志参加了团拜会。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号