各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
海门市委、市政府召开老干部迎新春座谈会
发布日期:2019-01-30 点击: 来源:
 

129日上午,海门市委、市政府召开老干部迎新春座谈会,通报2018年海门经济社会发展情况和2019年工作部署,听取老领导、老同志的意见建议。市委书记陈勇代表市委、市政府向老领导、老同志拜早年,衷心感谢老领导、老同志过去一年对市委、市政府工作的关心和支持。市委副书记、市长郭晓敏,市人大常委会主任成伟,市政协主席陆一飞出席座谈会。

陈勇指出,2018年成绩的取得,来自于全市上下的艰苦努力,来自于老领导、老同志的关心支持。2019年将坚决打好“三大攻坚战”,持续推进“三件大事”“四大专项行动”,奋力推动海门高质量发展走在南通前列。老领导、老同志是海门的宝贵财富,具有丰富的工作经验,对海门经济社会发展的各个方面都很熟悉,了解民情、了解民生、了解民意,听取老领导、老同志的意见建议是市委的制度性安排,将有助于提高市委、市政府进行各项决策、推进各项工作的质量和效率。希望老领导、老同志更好地为海门发展建言献策。

郭晓敏通报了全市经济社会发展情况。她说,在新的一年里,我们衷心希望广大老干部在推动高质量发展中发挥重要作用,在促进民生改善中发挥重要作用,在创新社会管理中发挥重要作用。我们也将继续高度重视抓好老干部工作,认真贯彻落实各项政策规定,积极创造良好条件,尽力营造舒适环境,让老领导、老同志乐享晚年。

在会上,老干部、老同志就海门的经济运行、项目建设、城市转型、民生实事等方面提出了建设性意见和建议。

市委常委、常务副市长杨万平参加会议,市委常委、组织部长、统战部长高洪军主持会议。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号