各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
太仓市领导走访慰问部分离退休干部
发布日期:2019-01-31 点击: 来源:

新春佳节来临之际,太仓市领导走访慰问部分离退休干部,给老干部拜年,为他们送上新春的祝福,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全市所有离退休老同志致以诚挚的问候。

市委书记沈觅一行先后来到老干部范德昌、张福衍和张祖勤家中,与每一位老同志促膝交谈,关切地询问他们的身体状况,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福,希望老干部继续发挥余热,不忘初心,牢记使命,一如既往地关心支持太仓各项事业发展,为市委、市政府工作多提宝贵意见,为高质量建设“两地两城”献计献策。

市委副书记、市长王建国走访慰问了戴干和周振球,向他们致以新春的问候。慰问中,王建国与老干部们亲切交流,他说,尊重爱护老干部就是我们党的光荣传统,各位老同志对太仓充满感情,有着丰富的工作经验,是我们学习的榜样。他叮嘱随行人员要带着感情、带着责任做好老干部工作,用心用情、做细做实本职工作,真正让老干部更安心、更舒心、更暖心。                                                                  

市委副书记、政法委书记钱文辉在老干部徐伟、陆冬泉、朱亦芳、沈永德、金世明家中,详细了解他们的日常生活情况,祝他们健康长寿。钱文辉说,尊老爱老敬老是中华民族的优秀传统,老干部们是党和国家的宝贵财富,为太仓的经济社会发展做出了很大的贡献。我们要为老干部们做好事、办实事、解难事,让他们过上更加安心舒适的晚年生活。                                                                                             

市委常委、组织部部长沈玉明看望慰问了张业希、曹有才、秦建明、宋建中、孙耀明、高志强等老干部,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。他代表市委、市政府感谢老干部们对太仓经济社会发展做出的积极贡献,并希望他们继续关心支持全市各项事业的发展,做到老有所养、老有所乐,为社会经济发展贡献力量。                 

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号