各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
无锡市委常委会听取全省老干部局长会议精神汇报
发布日期:2019-03-08 点击: 来源:

     近日,无锡市委召开常委会,专题听取全省老干部局长会议精神及无锡贯彻落实意见的汇报。省委常委、市委书记李小敏对老干部工作提出要求。

  李小敏指出,一直以来,无锡市老干部工作走在全省前列,广大老同志对老干部工作充分肯定。新的一年,各级党委政府都要认真学习习近平总书记关于老干部工作重要论述,按照全国全省老干部局长会议的部署要求,把老干部工作摆在重要位置加以谋划和推进,努力为离退休干部多办实事、多做好事、多解难事。各级组织部门、老干部工作部门要进一步加强对离退休干部的思想政治引领,注重发挥离退休干部的优势作用,为离退休干部提供更加优质的服务保障,不断提高老干部工作的质量和水平。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号