各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
省委常委、无锡市委书记李小敏对离退休干部党建工作作出指示
发布日期:2019-03-08 点击: 来源:

近日,省委常委、无锡市委书记李小敏对无锡市离退休干部党建工作作出指示。

李小敏指出,去年以来,市委离退休干部工委推动建立全市离退休干部工委工作体系,组织实施“六有一提升”党建重点创新项目,加强支部书记队伍建设,深化“千人千企”活动,各项工作都取得了新进展新成效。

  李小敏强调,离退休干部工委抓基层党建的工作机制仍需完善,督查指导离退休干部党组织建设的力度还不够大,党建工作专业化力量相对薄弱。下一步,市委离退休干部工委要加强统筹指导,强化政治引领,积极推进“晴晖先锋”党建品牌建设,更好发挥离退休干部的作用。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号