各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
建湖县召开全县老干部工作会议
发布日期:2019-03-11 点击: 来源:
 

39,建湖县召开老干部工作会议,学习贯彻全国全省老干部局长会议精神,回顾总结2018年工作,部署安2019年任务。各镇(街道)、县直有关单位分管领导,纪委第三派驻组组长朱雪芬,各离退休干部党支部书记等参加会议。县委老干部局局长周翔主持会议,县委常委、组织部部长许刚出席会议并讲话。

许刚指出,要深刻领会习近平总书记对老干部工作重要指示批示精神,按照全国全省老干部局长会议部署要求,自觉把老干部工作放在推动高质量发展、构建和谐社会的大局中谋划和推进,引导老干部积极发挥余热,推动全县经济社会加快发展。要突出重点,统筹兼顾,全面落实老干部各项待遇,加强思想政治工作,不断提高老干部工作整体水平。要进一步加强老干部工作的组织领导,以真心实意服务好老同志,以真绩实效赢得老同志认可,切实为建湖高水平全面建成小康社会、推动高质量发展走在苏北苏中前列凝聚力量。

周翔对做好2019年老干部工作进行了具体部署,强调要以六有一提升工程为载体,加强离退休干部党组织建设;以三有一落实工程为抓手,拓展离退休干部的服务管理;以银发生辉工程为平台,引领离退休干部的作用发挥,实现有作为、有特色、有影响、有位置的老干部工作目标定位

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号