各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
如皋市召开全市老干部工作会议
发布日期:2019-04-03 点击: 来源:

     42日上午,如皋市召开全市老干部工作会议。市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈实作工作报告,市委老干部局副局长严金宏主持会议。

  缪爱诚充分肯定了2018年度全市老干部工作取得的成绩,要求各镇(区、街道)、各部门、各单位深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,切实增强做好老干部工作的政治自觉;要坚持新时代新担当新作为,持续加强离退休干部党的建设,充分发挥老同志独特优势和作用,不断提升离退休干部服务管理水平,奋力书写老干部工作高质量发展新篇章;要不断加强组织领导,在加强政治建设、提高素质能力、务实工作作风上下足功夫,为做好新时代老干部工作提供有力保障。

  陈实总结了2018年全市老干部工作,部署了2019年工作任务。要求全市老干部工作要以实施“四项工程”为抓手,坚持稳中求进工作总基调,围绕中心、服务大局,立足职责、用心用情,求真务实、改革创新,不断推进离退休干部党的建设,注重发挥老干部优势和作用,突出加强离退休干部服务管理,着力推进信息化、精准化、规范化建设,以优异成绩迎接建国70周年。

  江安镇党委等3家单位进行了经验交流。各镇(区、街道)党(工)委组织委员,市级机关各部门、单位老干部工作分管负责人,全市老干部党总支书记、支部书记、涉老社会团体负责人、老干部活动协会组织负责人,市委老干部局全体人员参加了会议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号