各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
海门市召开全市老干部工作会议
发布日期:2019-04-10 点击: 来源:

410日,海门市召开全市老干部工作会议,深入贯彻落实全国全省老干部局长会议和南通市组织部长暨老干部局长会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王飞作工作报告。

会议强调,各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,提高政治站位,切实担负“把老干部工作提上重要日程”的政治责任,锤炼做好新时代老干部工作的政治修为;强化使命担当,着力破解老干部工作面临的重点难点问题,推动老干部工作提质升级;提升服务水平,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,以服务的高质量赢得老同志的满意。

会议对2019年全市老干部工作作出具体部署,表彰了2018年度全市老干部工作先进集体和先进个人。市委老干部工作领导小组成员单位负责人,有关单位和部门分管领导,离退休干部党支部书记,老干部社团负责人共90多人参加会议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号