各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
如皋市开展离休干部“亲历者说”主题微采访活动
发布日期:2019-07-31 点击: 来源:

        日前,如皋市老干部庆祝新中国成立70周年系列活动——“亲历者说”主题微采访拉开序幕,精心挑选的5位离休干部代表接受了电视访谈。

为庆祝新中国成立70周年,引导广大离退休干部弘扬时代主旋律,践行核心价值观,如皋市委老干部局联合市党史办、市融媒体中心,走进部分离休干部家中进行近距离采访。通过老同志口述革命经历和珍贵图片、各类奖章等实物讲解,畅谈对祖国母亲的深厚情怀,唱响爱国主义主旋律,传播社会主义正能量。

此次采访活动经过前期排查筛选和记者的实地探访,从全市280名离休干部中确定了5位采访对象,他们有为革命英勇战斗赴汤蹈火的英雄,有初心不改、矢志追求、80岁入党的楷模,有发挥优势作用、银发生辉的先进典型……通过对他们的采访报道,必将在全市老干部中掀起学习典型、不忘初心、继续前行的热情,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号