各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
镇江市丹徒区委召开老干部情况通报会
发布日期:2019-07-31 点击: 来源:

7月27日上午,镇江市丹徒区部分离退休老干部参加了区委十三届七次全会,听取了区委书记张映桥作的“不忘初心、牢记使命,奋力开创高质量发展新局面”的报告。在会议讨论阶段,区委召开了老干部情况通报会,丹徒区委常委、区政府党组副书记、副区长马振兵,区委常委、组织部部长陈平才向老干部们通报情况。

马振兵同志向老干部通报了今年以来,全区上下坚持稳中求进的总基调,扎实做好“六个稳”工作,持续推进“三项重点工作”“六大攻坚战”,全力打造“五大新动能”,上半年主要经济指标总体实现双过半,交上了一份实实在在的半年工作成绩单。陈平才同志围绕重大项目建设、大党建方面组纪宣工作、干部人才队伍建设、新城老干部活动中心筹建情况等方面作了通报。通报结束后,老干部们对上半年区委、区政府取得的成绩给予了高度肯定并结合全委会报告进行了讨论;今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,当前,丹徒发展的当务之急,就是抓项目、抓实体、抓产业,这是由丹徒所处的发展阶段决定的,希望区委区政府聚焦“六个高质量发展”,持续“对标苏南加油干”,不断取得丹徒高质量发展新业绩。

区委书记张映桥在讨论间隙看望了参加会议的老干部,他代表区委、区政府向老干部们对丹徒发展长期以来的支持和鼓励表示感谢,丹徒取得的每一份成绩、每一个进步、每一点变化都凝聚了大家的智慧、心血和汗水,希望老干部们继续对丹徒发展事业关心支持、献计献策、鼎力相助,决战决胜全面小康,以高质量发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号