各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
泰州市海陵区向离退休干部通报情况
发布日期:2019-08-22 点击: 来源:

      8月21日上午,海陵区召开四套班子离退休干部情况通报会,区委副书记、区长孙群向老领导们通报了2019年上半年海陵经济社会发展情况和下半年工作思路及举措。区委常委、组织部部长、统战部部长刘玲主持会议并通报全区机构改革相关情况,区政协主席季玉平出席会议。

     孙群指出,今年以来,区委把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领一切工作的总纲,全面落实中央和省市委决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,坚持政治导向、问题导向、利长远导向和以我为主导向,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作和党的建设各项任务,高质量发展取得新的进展。

      孙群强调,下半年,全区上下将聚焦高水平全面建成小康社会和为泰州建设江苏中部支点城市奉献更大海陵力量的目标要求,着力开展以下工作:以更新的理念发展城市经济,书写“产业崛起”答卷;以更大的手笔提升城市能级,书写“主城复兴”答卷;以更实的举措回应群众关切,书写“民生幸福”答卷。

      孙群表示,老同志是海陵经济社会发展的功臣,是党委政府机关的宝贵财富,区委、区政府将以更加真诚的态度、更加务实的举措,满腔热情、满怀真诚地做好老干部工作。同时衷心希望大家继续发挥余热,一如既往地关心、支持海陵发展,及时反映好想法、好建议,全面传授好经验、好办法,为海陵经济建设和社会发展出谋划策、献计出力。

     与会的老干部们一致认为2019年上半年全区经济平稳运行,各项目标任务扎实推进,取得的成绩圆满喜人,希望全区上下在区委、区政府的坚强领导下,真抓实干、攻坚克难、一抓到底,创造性开展工作,确保下半年各项任务落地见效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号