各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
南通大学开展国庆节走访慰问活动
发布日期:2019-09-29 点击: 来源:

  92527日,南通大学开展走访慰问全体离休干部、省管退休干部活动。校党委常委、副校长樊小东带队。

  在抗日老战士许胜家中,樊小东副校长与许老促膝而坐,亲切交谈,不仅细致询问了许老的身体健康状况及生活情况,还将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》等学习材料送到许老手中。樊小东对许老等离退休老干部和老党员在建立和建设新中国中所做出的贡献表示崇高的敬意,对他们离退休后一如既往地支持关心南通大学发展表示感谢,希望他们保重好身体,安享幸福晚年生活。

  离退休老干部、老党员非常感谢学校对他们的关爱,纷纷表示要在有生之年继续发挥自己力所能及的作用,为党的事业增添正能量,为南通大学事业发展做出积极贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号