各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
滨海县举行庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章滨海颁发仪式暨全县老干部文艺汇演活动
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

        9月27日,滨海县委组织部、县委老干部局联合举办了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章滨海颁发仪式暨全县老干部文艺汇演。全县各镇(区、街道)、单位460余名离退休干部代表参加活动,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记顾汝华、县委常委、组织部长徐亚等领导出席活动,并向老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢。顾汝华为6名离休干部代表颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。此项活动在全县老干部中引起很好反响,许多老干部纷纷表示“幸福不忘党恩,要继续发挥余热,为党和人民事业发展奉献正能量”。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号