各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
丹阳市举办系列活动庆祝新中国成立70周年
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

为了讴歌新中国取得的伟大成就,展示老干部们退休不褪色,离岗不离党,积极向上永远跟党走的精神风貌,近期,丹阳市委老干部局举办系列活动庆祝新中国成立70周年。

在全市老干部中开展以“谈祖国新成就,话丹阳新发展,讲初心好故事”为主题的党日活动,开展“我和我的祖国”主题征文,回顾祖国走过的辉煌历程和取得的伟大成就,讴歌丹阳的发展变化,展望丹阳发展的美好前景;老干部戏曲协会和木兰拳协会在百姓剧场分别举办戏曲专场演出和木兰文艺演出,老干部们用传统的戏曲和热情欢快的歌舞赞颂伟大祖国的繁荣富强;干部书画协会在市美术馆举办书画展,展出书画作品136幅,一幅幅书画作品笔酣墨饱,呈现出了对党的无限热爱、对伟大祖国的歌颂和对幸福生活的赞美;老干部摄影协会在老年大学举办摄影展,用镜头记录变迁,见证变革,引导老同志回顾党的光荣历史,赞颂党的丰功伟绩,赞美祖国的大好河山和人民的美好生活,赞扬祖国发生的翻天覆地的变化;老干部收藏协会在总前委旧址举办“庆新中国成立70周年”钱币展、图片展和火花展,一张张详实的图片资料反映了70年来在中国共产党的领导下,中华民族崛起和发展的光辉历程在全民健身中心举办“庆国庆,展风采”文体比赛。通过系列主题鲜明、形式新颖的主题活动,向新中国成立70周年献礼。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号