各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
如皋市委老干部局走访慰问贫困户
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

        在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,如皋市委老干部局全体工作人员深入城南街道马塘社区,对19户结对贫困户进行走访慰问。

        当前,脱贫工作进入全力攻坚阶段,为开展好此次走访慰问活动,市委老干部局提前与马塘社区“两委”班子成员对接,对19户结对贫困户进行拉网式“回头看”,逐户分析、商讨脱贫措施。入户走访过程中,认真核实贫困户基本信息和收入情况,仔细询问贫困户的身体、生活状况及存在的实际困难,细致听取他们的所需所求所盼,同时送上慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,力所能及通过自身努力、借助扶贫政策早日渡过困境。

        此次走访慰问活动,通过对帮扶户生活的深切关怀,进一步增进了党员干部和群众之间的密切联系,是一次“不忘初心、牢记使命”的具体实践。今后,市委老干部局将继续定期走访,和街道、居委会齐心协力,共同打赢脱贫攻坚战。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号