各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
淮安市召开全市组织部长会议安排部署老干部工作
发布日期:2020-03-12 点击: 来源:

3月11日,淮安市以视频会议的形式召开全市组织部长会议,回顾总结去年工作,对今年全市组织、编制和老干部工作进行部署安排。淮安市委书记蔡丽新出席会议并讲话,市委常委、组织部部长张长金主持会议并作工作部署。


        会议组织观看了《2019年全市组织工作回眸》,其中老干部工作部分主要展示了2019年全市老干部工作部门在“六有一提升”“银发生辉”“三有一落实”“素质提升”等四大工程中取得的主要成绩和特色亮点。

        张长金指出,老干部是党和国家的宝贵财富,习总书记多次就老干部工作作出重要指示批示。要深入学习贯彻总书记重要指示批示精神,切实增强做好老干部工作的政治自觉,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向。就做好全市老干部工作,张长金强调,要以“三项建设”助推离退休干部党的建设强基固本;要以“三化同步”引领离退休干部服务保障换挡升级;要以“三点融合”促使离退休干部作用发挥提质增效。

        各地各部门主要负责同志、分管同志,市委组织部、老干部局、编办领导班子成员,各县区委组织部、编办、老干部局领导班子成员、办公室主任出席会议。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号