各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
省委研究室老干部支部积极捐款支持抗疫
发布日期:2020-03-16 点击: 来源:

“现在全国上下都在齐心抗击新冠肺炎,我们能不能捐点款?”疫情发生以来,省委研究室老干部党支部时刻关心关注着事态发展,支部书记、省人大原秘书长顾介康多次询问捐款一事,这也成为老干部群里热议的话题。大家纷纷表示,在做好自身防护,不给国家添乱的同时,还希望能尽已所能做点贡献。

 省委研究室原副主任范朝礼说:“现在国家有难,我们退休了,帮不上什么忙,只能尽一份微薄之力。”捐款活动一启动,老干部们纷纷解囊捐赠,顾介康5000元、范朝礼2000元、陈平1000元……在不到一天的时间里,该支部所有同志都献出了爱心,以实际行动支持抗疫,为前方战士鼓劲加油!省委研究室原副巡视员张伟新同志春节之前才做过手术,现在还在家中养病,但听说可以捐款了,就赶紧通过微信转账捐款。刘福林、钱伯华、王兴亚等几位老同志虽然人在外地,也都通过转账或请他人代理的方式捐了款。

 老干部们的拳拳爱国之情、一心向党的政治自觉、心系苍生的博大情怀,深深地感染着研究室全体干部,大家也都在机关党委的组织下纷纷献出爱心。相信有党的坚强领导,有全国人民团结一心,新冠肺炎虽然凶险,但它被战胜的那一天很快就会到来!

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号