各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
如皋市举办新时代老干部宣讲团市级专场宣讲会
发布日期:2020-05-11 点击: 来源:

近日如皋市行政服务中心三楼报告厅内座无虚席一场题为《抢抓长三角一体化机遇,推动如皋高质量发展》的市级专场宣讲会正在进行。

为认真学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”,更好地引导全市离退休干部为推动如皋高质量发展建言献策,市委老干部局专门邀请全国基层理论宣讲先进个人、市新时代老干部宣讲团成员姚呈明解读市委十二届十次全会精神。姚呈明结合自身工作实践和理论研究成果,着重从去年成就、今年工作思路和工作举措等方面,回顾去年全市经济社会发展取得的成就、展望今年推动高质量发展的机遇与挑战,深入浅出地帮助广大老同志深刻理解市委、市政府的发展目标和战略部署。

通过听取报告,与会离退休干部深有感触、深受启发,纷纷表示如皋面临着“长三角一体化发展、全方位融入苏南、全方位对接上海”的重大机遇,要切实发挥特有优势作用,提出有分量有价值实践性强的建议和意见,为建设“强富美高”新如皋作出应有的贡献。

宣讲会由如皋市委老干部局副局长严金宏主持,全市老干部党组织书记和局机关党员干部近140名同志现场聆听了讲座。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号