各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
扬州市举办全市老干部局系统信息宣传工作业务培训班
发布日期:2020-05-11 点击: 来源:

近日,扬州市委老干部局举办全市老干部局系统信息宣传工作培训班,邀请有关专家作专题讲座。培训班由市委离退休干部工委副书记骆礼国主持。各县(市、区)委老干部局分管领导、信息员及市委老干部局各处室信息员参加培训。

培训班紧密围绕新时代老干部工作的新任务、新要求,聚焦如何立足本职,做好信息宣传工作,从提高思想认识,增强做好信息宣传工作的责任感;把握关键环节,找准做好信息宣传工作的着力点;注重学习实践,增强做好信息宣传工作的执行力等三个方面,对学员进行了系统培训。

骆礼国强调,要增强新时代老干部工作信息宣传队伍的综合素质,提高思想理论水平和政治敏锐性,提高老干部工作政策业务水平,增强了解把握工作形势的能力,提高信息写作能力,更好地把握规律性、富有创造性、增强实效性,为推进扬州老干部工作高质量发展走在前列作出更大的贡献。

《人民日报》数字传播中心杨立鹏主任从媒体新闻信息写作与舆情应对等方面作了现场辅导,并进行了新闻信息案例分析交流。参加培训的工作人员纷纷表示,此次培训班实用性强、内容丰富,对基层信息宣传工作有很强的指导性和针对性,将以此次培训为动力,进一步做好老干部信息宣传工作,为推动老干部工作高质量发展贡献力量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号