各地动态
您现在所在的位置:首页 > 各地动态
“四个聚集”推进老干部工作高质量发展——海门市召开全市老干部工作会议
发布日期:2020-05-18 点击: 来源:

5月15日,海门市委组织部、老干部局、离退休干部工委联合召开全市老干部工作会议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王飞出席会议并讲话。各区镇、部门老干部工作分管领导、老干部工作专职联络员、各离退休干部党(总)支部书记、市区老干部学习小组组长、全市离退休干部新型冠状肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人共160余人参加会议。


会上,宣读了《关于全市离退休干部新型冠状病毒肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的通报》,对疫情防控工作一线表现突出的13个离退休干部先进集体和18名离退休干部先进个人予以通报表彰。海门叠石桥国际家纺产业园区党工委、三厂工业园区老干部党支部、法院老干部党支部作了交流发言。

王飞在讲话中回顾总结了海门市2019年老干部工作,对今年重点工作任务进行部署。王飞指出,2020年全市离退休干部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国离退休干部“双先”表彰大会精神和各级老干部工作会议要求,紧扣高质量发展目标,以实施“东洲银领先锋计划”为主抓手,深入推进“四项“工程建设。一要聚焦高站位谋划,让离退休干部党的建设有指向、显底色;二要聚焦高质量发展,让离退休干部作用发挥有目标、显成效;三要聚焦高品质理念,让离退休干部服务管理有温情、显暖意;四要聚焦高素质目标,让老干部工作队伍建设有提升、显水平。

王飞强调,2020年海门老干部工作蓝图已定、目标已明,要紧扣市委市政府的工作主线和发展目标,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,埋头苦干、真抓实干,一体推进离退休干部党组织建设、作用发挥、服务管理和部门自身建设,以“狼性”干部的姿态,甘于奉献,勇于担当,团结协作,拼出老干部工作高质量发展的新天地。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号