•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

扬州市邗江区迅速贯彻落实全省离退休干部“双先”表彰大会精神

发布时间:2020-10-19    浏览量: 次    来源:扬州市邗江区委老干部局

全省离退休干部“双先”表彰大会在宁召开后,扬州市邗江区委老干部局第一时间召开专题会议,学习传达落实大会精神。

学习会上,局领导传达了表彰大会的召开情况,领学了省委书记娄勤俭的重要批示,以及省委常委、组织部部长郭文奇讲话精神,研究贯彻落实的具体意见。会议要求,要持续广泛宣传受到表彰的先进集体和先进个人的事迹,突出政治引领,满怀深情、久久为功、创新创优、持续发力,继续在发掘老干部先进典型、创设区级机关离退休干部联合党总支、建设老干部政治教育长廊、开展“银发生辉˙七彩邗城”志愿服务等方面多点突破,进一步推动老干部工作高质量发展。

会后,印发了《关于开展首届“最美老干部志愿者、最美老干部志愿服务团队、最佳老干部志愿服务项目”推选活动的通知》《关于开展老干部助力“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”专项行动的通知》,要求全区各单位各部门认真贯彻会议精神,抓好近期老干部各项工作的贯彻落实。