•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

南通市通州区召开全省离退休干部“双先”表彰大会、党建工作推进会精神专题学习会

发布时间:2020-10-16    浏览量: 次    来源:南通市通州区委老干部局

9月25日,南通市通州区委老干部局召开专题学习会,传达贯彻全省离退休干部“双先”表彰大会、离退休干部党建工作推进会会议精神,大力弘扬受表彰的离退休干部先进集体和先进个人事迹,部署下一阶段离退休干部党建重点工作,推动全年老干部工作目标任务落地落实。会议由区委离退休干部党工委专职副书记陈雪连主持。

会前,区委常委、组织部长徐海燕,组织部副部长、老干部局局长陈超会见了3位获得全国全省先进的老同志,与他们亲切交谈,对他们给通州带来的荣誉表示衷心的感谢,并勉励他们再接再厉、再创辉煌。

区委老干部局主持日常工作的副局长曹江梅在会上部署了下一阶段重点工作。她指出,省委书记娄勤俭亲自参加全省离退休干部“双先”表彰大会,并与老同志代表合影,既体现了对老同志的深厚感情,又体现了新时代老干部工作的重要意义。我们要以全省离退休干部“双先”表彰大会、党建工作推进会的胜利召开为契机,进一步提高思想认识,认真贯彻全省离退休干部“双先”表彰大会、党建工作推进会会议精神,坚持党建引领,强化使命担当;进一步紧扣中心大局,充分发挥老同志作用;进一步注重优化服务,提升质量水平;进一步加强组织领导,形成工作合力。做到政治站位“高”、服务管理“细”、作用发挥“好”、自身建设“强”,力争全区老干部工作取得新突破、获得新成效。

会上,区委老干部局副局长施向东传达学习全省离退休干部“双先”表彰大会、党建工作推进会会议精神;全国离退休干部先进集体---五接镇老干部党总支书记丰振华讲述了参加全省离退休干部“双先”表彰大会的感悟,全省离退休干部先进个人金辉谈了获得荣誉的心得体会。