•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

苏州太仓:市四套班子离退休老领导赴双凤镇开展调研

发布时间:2023-11-09    浏览量: 次    来源:太仓市委老干部局

11月7日,太仓市组织四套班子离退休老领导赴双凤镇调研经济社会发展情况,详细了解双凤镇发展建设情况,切身感受双凤经济社会发展取得的新发展、新成效。太仓市委常委、组织部部长施敬出席活动。

老领导们参观了锦鲤养殖基地,详细了解锦鲤的种类、生长环境、生产率等,现场一片欢声。在苏州口水娃食品有限公司,老领导认真听取相关负责人对口水娃的发展历程、设计理念等的介绍,并进入智能化车间和直播间,深入了解智能化生产和当下新兴销售模式渠道。老领导们精神矍铄,风采依旧,边走边看,边听边议,喜看发展新成就,切身感受到用“双凤激情”助力“太仓速度”的成绩令人振奋。

在随后召开的座谈会上,老领导们听取了双凤镇经济社会发展情况汇报。他们殷切希望双凤镇点燃“双凤激情”,把“江南福地”建设成“发展高地”,进一步提亮高质量发展成色。并表示将一如既往关心和支持市委市政府工作,为加快建设“现代田园城,幸福金太仓”贡献银发力量。

双凤镇党委主要负责同志、市委老干部局有关负责同志陪同调研。