•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

徐州:召开2023年度全市老干部工作优秀创新项目展示评比会

发布时间:2023-11-21    浏览量: 次    来源:徐州市委老干部局

为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,贯彻落实全国、全省、全市老干部局长会议部署,鼓励各地各单位弘扬“四敢”精神,结合实际创造性开展工作,推动全市老干部工作守正创新、提质增效。11月20日下午,徐州市召开2023年度全市老干部工作优秀创新项目展示评比会,市委老干部局副局长、三级调研员刘汉全参加会议。

会上,各县(市、区)委老干部局、部分市直单位老干部工作部门按照抽签顺序,以PPT形式逐一展示了18个创新项目。

会议指出,一年来,各项目实施单位加强组织领导、聚焦目标任务、科学制定方案、精心组织实施,各创新项目有序推进,形成了一批可复制可推广的成果和经验,既惠及广大离退休干部,又服务中心大局,为全市老干部工作高质量发展提供了宝贵经验。

会议要求,各级老干部工作部门要进一步增强创新意识,提升创新创优水平,推进创新项目的深化拓展和成果转化,努力打造特色品牌、样板工程,带动形成全市老干部工作竞相创新的生动局面。各地各单位老干部工作部门要结合工作实际,加强学习借鉴,聚焦深化“四项工程”、推动“四个融入”,强化创新意识,不断推进老干部工作的观念、体制、机制和方法创新,切实以创新思维和务实举措推动全市老干部工作高质量发展再上新台阶。

各县(市、区)委老干部局分管领导,部分市直单位老干部工作负责同志,市委老干部局机关各处室、老干部活动中心处长(主任)、副处长(副主任)参加会议并对创新项目进行评审。