调查研究
您现在所在的位置:首页 > 学习研究 > 调查研究
省交通运输厅走访慰问离退休干部
发布日期:2019-08-14 点击: 来源:

省交通运输厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育注重实际效果,解决实际问题,在全厅党组织中开展“为发展谋一策,为基层办一事,为群众解一难”活动。分管老干部工作的厅党组成员、副厅长汪祝君采取“四不两直”方式参加离退休干部三个支部活动,与老同志座谈交流,进行工作调研。近期又结合“关心老同志,高温送清凉”活动,挨家挨户走访高龄、高发病及行动不便的老同志,代表厅党组送去组织的关心与关怀,与老同志面对面交流,听取意见建议,先后到医院和家中看望了丁子纲、单景梅、姜浩、张桂生、蔡家范、李厚祉等老领导。

      725日,汪祝君看望正在住院的90岁的离休厅长丁子纲,关切的询问他的治疗方案、身体恢复情况及生活中还有什么实际困难,倾听丁老对老干部工作的心声,希望他安心养病,早日康复。嘱咐工作人员要更多的关心高龄生病老同志,把党组织关心及时送到老同志的心坎上,用孝心、耐心、细心主动做好服务,在全厅共同营造尊重老干部、爱护老干部的浓厚氛围,多做务实之事,真心实意服务好把老干部,切实让他们安心、舒心、暖心。

      85日,汪祝君来到行动不便的87岁退休副厅长李厚祉家中,送上学习资料、清凉用品等。随后,汪祝君又看看望了94岁的离休干部单景梅,询问各项待遇落实及家庭生活情况,看到单老夫妇身体健康,思维敏捷,一直坚持学习,非常高兴,感谢他一直以来对我省交通运输工作的支持,希望他在力所能及情况下,继续关心支持省厅的各项工作。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号