“两学一做”学习教育
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育
张家港召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会
发布日期:2017-09-15 点击: 来源:

  9月12日,张家港市委老干部局党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会。

  会议组织全体党员学习了习近平总书记在党的十八届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。大家充分认识到“旗帜鲜明讲政治”的重要性和必要性,增强了政治意识、大局意识和规矩意识。围绕“两聚一高”“创新四问”“四大路径”等主题,开展了“我为创新富民做什么”专题讨论,大家表示要在创新富民的伟大实践中,用切实做好老干部工作的实际行动为党的事业贡献智能和力量。

  支部班子和全体党员对照“三查三改”“五查五改”,党员领导干部带头开展批评与自我批评,剖析了存在问题的原因,有针对性地制定了整改措施,达到了既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。党支部书记庞赞平指出,全体党员要针对查摆出来的问题,限期进行整改,做到觉悟再提高、思考再深入、作风再踏实,以勇于担当、开拓进取的精神,扎扎实实做好本职工作,推动老干部工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  为健全组织生活旁听制度,会议还组织了5名群众代表旁听,不断提升党建工作的科学化、制度化和规范化水平。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号