“两学一做”学习教育
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育
让“两学一做”在坚持中落地生根
发布日期:2017-06-15 点击: 来源:

         江都区委老干部局在“两学一做”学习教育中坚持学习、坚持服务群众、坚持固本强基,以多种方式促进学习教育常态化、制度化 。

       坚持把学习融入日常。把学党章党规、学系列讲话作为每周五中心组学习的主要内容确定下来、坚持下去,在学习中深化认识;适时举办“我是党课主讲人”活动,推动学习教育和工作实际深度融合,以支部书记主讲,工作人员轮讲的方式促进学习教育深化拓展。

       坚持把服务群众融入日常。联合玉带社区、“1007”帮帮忙电台等多个单位开展了“电波凝聚正能量,善行搭建大家帮”志愿活动,传播向上向善的正能量;在“聚焦富民.走千村访万户” 大走访大排查活动中,召开北园社区居民代表座谈会,走访社区群众,认真听取诉求,收集民情民意,及时反馈意见建议。

       坚持把固本强基抓在经常。进一步完善单位内部管理制度,制定了老干部慰问制度、物品采购保管制度等;邀请党校老师为大家举办公务礼仪课,让工作人员在公务活动中知礼仪、守规矩、懂分寸;组织党员干部赴仪征清风枣园开展廉政文化主题党日活动,教育党员干部谨记党性,不忘初心,做一名“为民、务实、清廉”的合格党员。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号