为党的事业增添正能量活动
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 为党的事业增添正能量活动
南通选树离退休干部“增添正能量,共建新南通”主题实践活动“双十佳”典型
发布日期:2017-09-19 点击: 来源:

       日前,南通市委组织部、老干部局发文通报全市离退休干部“增添正能量,共建新南通”主题实践活动“双十佳”典型名单。经过组织申报、民主推荐、综合评审,纪检审查、平台公示等程序,海安县白甸镇机关老干部党支部等10个离退休干部党组织、如皋市人民法院告申庭原副庭长张建民等10名离退休干部分获“十佳”集体、“十佳”个人荣誉称号, 如东县委老干部局等6家单位获主题实践活动组织奖。

       自2015年起,南通组织全市离退休干部开展为期三年的“增添正能量,共建新南通”主题实践活动,目前已经进入总结经验、宣传典型阶段。三年来,各地各单位因地制宜,精心谋划,组织开展的“学习为先葆本色、心态阳光多点赞、道德示范扬正气、美好生活微调研、畅谈发展添信心、以史为镜话爱国、服务大局显价值、引领风尚怡晚年”八项活动,内容丰富、形式新颖,社会反响良好。各离退休干部党组织发挥战斗堡垒作用,围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”开展切实有效的活动,推进主题实践活动的深入开展。广大离退休干部积极参与,争当正向信息传播者、美好道德示范者、和谐生活促进者,在坚定人民理想信念、加强思想政治引领、培育和弘扬社会主义核心价值观、推进从严治党等多方面贡献智慧力量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号