要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
省委老干部局召开专题部署会,学习贯彻全国两个会议精神
发布日期:2017-01-06 点击: 来源:

       1月6日上午,省委老干部局在南京召开学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会精神专题会议。省委组织部副部长、老干部局局长庄同保同志就学习贯彻全国会议精神作讲话。

       庄同保同志指出,全省老干部工作部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强做好老干部工作的责任感,进一步加强离退休干部党建工作,引导广大老干部为推进全面从严治党贡献力量,充分发挥老干部的独特优势,深入推进为党和人民事业增添正能量活动,满腔热忱地做好服务工作,让广大老干部安心舒心暖心,切实加强自身建设,不断提升老干部工作水平。

       会议要求全省老干部工作部门要抓好全国会议精神的传达学习,集中精力谋划好今年的老干部工作,特别是“建言十九大”调研活动、“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动和中央《意见》督查工作,认真做好春节走访慰问等节前工作。会议印发了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会精神的通知》《贯彻落实中央<意见>和省委<实施意见>督查清单》。

       会上,省委老干部局副局长王建明同志传达了全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神。无锡、苏州、盐城、南通、南京航空航天大学等5个单位作了交流发言, 省委老干部局副局长韩骅同志、副局长陈明同志出席会议,各设区市市委老干部局负责同志和有关处室负责同志,各省直单位老干部工作片片组长,省委老干部局机关各处室和局属单位主要负责同志参加会议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号