要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
工业和信息化部离退休干部工作业务培训班在南京航空航天大学举办
发布日期:2017-04-09 点击: 来源:

     为深入贯彻落实中办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和《工业和信息化部党组关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》。4月6日-7日,工业和信息化部离退休干部工作业务培训班在我校举行。校党委书记郑永安教授出席开班仪式并致辞。工信部离退休干部局局长吴亚军出席会议并讲话。工信部离退休干部局副局长陈茹主持会议。

会议传达学习了全国离退休干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神、中组部正能量活动座谈会精神。宣贯部党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,对做好离退休干部工作进行了业务指导和培训。

会上,我校离退休处围绕做好高校离退休教职工服务管理作了《用心服务用情管理扎实推进离退休干部工作转型发展》工作交流发言。工信部离退休干部局还对创建“老干部之家”活动,荣获“先进老干部之家”和“合格老干部之家”的单位授牌。

各省、自治区、直辖市通信管理局,部属单位、部属高校离退休工作部门负责人和工信部离退休干部局工作人员共80余人参加了培训班。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号