要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
镇江履新市委书记惠建林看望老领导
发布日期:2017-04-07 点击: 来源:

4月6日,刚刚履新的镇江市委书记惠建林登门看望了方之焯、钱永波、黄选能等几位老领导,市委常委、组织部长、统战部长李健,市委组织部副部长、老干部局局长吴彤等陪同走访慰问。

惠书记与老领导亲切交谈,征求他们对市委班子、镇江经济社会发展等方面的意见和建议。他希望老领导多保重身体,继续对我市的发展给予关心支持。他强调老干部工作部门要按照市委要求,紧紧围绕全市中心工作,认真落实老干部的各项待遇,把老干部关心好、照顾好、服务好,让他们安享幸福晚年。

老同志们对惠书记上任伊始就登门看望感到非常高兴,衷心祝愿他工作顺利。同时表示,一定会继续发挥余热,凝聚传播正能量,积极为谱写“两聚一高”镇江新篇章作出贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号