要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
宿迁市召开老干部领导小组会议
发布日期:2017-03-30 点击: 来源:

       为进一步推进全市老干部工作,3月29日上午,宿迁市召开老干部领导小组会议,研究会办有关事项,部署安排下一阶段任务。市委常委、组织部长过利平出席会议并讲话。市委办、市政府办、组织部、宣传部、卫生局、财政局、机关事务管理局、人社局、老干部局等成员单位负责人参加会议。

       过利平要求各成员单位要切实增强责任感和使命感,扎实履行工作职责,认真学习领会中央和省委、市委对做好老干部工作的各项要求,主动以新观念新作为顺应新形势、响应新要求、回应新期待,更好满足老干部群体的实际需求,凝聚起服务发展的强大正能量;要真正用心用情做好具体工作,用足用活涉老政策,依托养老惠老资源,让老干部享受更优质、更便利的养老服务,让他们共享改革发展成果;要充分发挥职能作用,加强统筹协调,完善协作机制,要针对老干部的所思所想所盼,在落细落实落小上做文章,形成推进工作的强大合力,努力做到让党委放心、让老干部满意。

       会议对老干部就医“绿色通道”、用车保障、阅文事项、健康体检以及便捷老干部活动中心交通出行等事项进行了研究讨论,明确了推进措施。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号