要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
郑跃奇同志到省关工委调研看望老领导老同志
发布日期:2017-04-21 点击: 来源:省关工委办

       4月18日上午,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工作委员会书记郑跃奇在省委老干部局副局长韩骅等陪同下到省关工委调研并看望老领导老同志。省关工委主任曹鸿鸣,常务副主任王霞林、沙人麟、李明朝、张艳,副主任钱协寅、王学成,副主任兼秘书长郭兴华,副主任兼关心下一代周报社社长薛和,全体副秘书长、办公室全体同志等参加座谈会。郑跃奇表示,关心下一代工作具有重要意义。省关工委老领导老同志退而不休,无私奉献,精神令人感动。省委老干部局将一如既往做好服务工作。曹鸿鸣代表全体同志感谢省委组织部、省委老干部局多年来对关工委工作的重视支持、对老同志的周到服务以及对关工委办公室在职同志的关心培养。希望省委老干部局在关工委基层组织建设和“五老”队伍建设方面继续给予支持,发动更多老同志为党的关心下一代事业增添正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号