要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
郑跃奇同志到钟山干部疗养院调研
发布日期:2017-05-05 点击: 来源:钟山干部疗养院

       5月3日下午,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工作委员会书记郑跃奇到钟山干部疗养院调研,省委老干部局副局长韩骅及相关处室负责人陪同,疗养院班子全体成员参加了此次调研活动。

       郑跃奇一行先在院内体检中心、疗养楼、康复楼等处进行了实地调研,了解老同志疗养环境和在院生活情况。在随后召开的座谈会上,院党委书记、院长宋义就院主要职能、班子情况、机构设置和基础设施情况以及近年来各项主要工作开展情况作了详细汇报。

       郑跃奇对疗养院各项工作予以充分肯定,表示钟山干部疗养院长期以来代表省委、省委老干部局直接承担着为200多位离休老同志服务的职责,功劳大,很不容易。要求疗养院立足“离休干部”、“差额拨款事业单位”两个基本点,抓住“服务”、“管理”、“市场”三个关键词,在工作思路、工作方案、工作措施等方面充分考虑,进一步精细管理,拓展市场,从讲党性、讲政治、讲责任的高度进一步做好离休干部的各项服务工作。并对党建、服务、管理、创收、人才引进等各个方面给予具体指导,提出明确要求:班子要团结,要带好队伍,对巡视组提出的问题要坚决整改 ,整改到位;老干部临时党支部建是基础,发挥作用是关键,日常注意联系联络、交流交心,以灵活多样的方式充分发挥好其作用;疗养院承担着服务离休老同志天然的职责,要从讲政治、讲党性的高度,作好各项服务;对部分疗养楼的闲置期要开发利用,算好经济帐;转变思想观念、意识,出新管理方式手段,在市场营销上多下功夫;打造疗养院文化环境,营造尊重人才、爱护人才的服务氛围,加快引进急缺人才。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号