要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
郑跃奇同志到省钟山干部疗养分院调研
发布日期:2017-06-14 点击: 来源:
       613日上午,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工作委员会书记郑跃奇到省钟山干部疗养分院、省老干部党校、省老干部活动中心城东分中心调研指导工作,省委老干部局副局长陈明及相关处室负责人陪同调研。

郑跃奇一行视察了老干部活动室、客房及餐饮场所,了解老干部接待服务情况和经营情况;参观了新改造的职工宿舍和食堂,现场询问职工的日常生活情况;听取了省钟山干部疗养分院院长、党支部书记赵兴关于单位基本情况和工作开展情况的汇报。

郑跃奇充分肯定了新任领导班子在单位稳定和发展方面起到良好的带头作用。他要求,要明确定位,突出省钟山干部疗养分院、省老干部党校、省老干部活动中心城东分中心为老干部服务的基本职能;要开拓市场,充分依托全省离退休老干部资源优势、自然环境优势和市场化竞争优势,努力开拓市场,合理运营单位;要培养人才,通过逐步引进和培养专业人才,加强人才队伍梯次建设;要加强党建,严格落实两个责任,按照省委巡视组要求,全面落实好巡视整改工作。

郑跃奇强调,要把省钟山干部疗养分院、省老干部党校、省老干部活动中心城东分中心竭诚为全省离退休干部服务的主业做好,更好地服务于全省老干部工作大局,为两聚一高新实践、建设强富美高新江苏作出更大贡献。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号