要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
江苏迅速传达学习许宏彬局长讲话精神 研究部署贯彻落实措施
发布日期:2018-12-17 点击: 来源:

      1120日,中组部老干部局局长许宏彬同志在听取江苏老干部工作情况汇报后,对江苏的工作进行了点评,给予了充分肯定,并对做好明年工作提出了明确要求。江苏省委老干部局高度重视,迅速组织传达学习,切实抓好贯彻落实工作。

       一是及时向省委领导汇报。1122日,将许宏彬同志讲话精神向省委常委、组织部部长郭文奇同志,省委组织部常务副部长王立平同志作了专题汇报。

     二是认真组织局系统和全省面上传达学习。1123日,将许宏彬局长讲话印发各设区市老干部局主要负责同志,要求各地认真组织学习,研究贯彻措施。1127日,结合设区市离休干部看病就医“三有一落实”工作汇报会,组织各设区市委老干部局、局机关各处室和局属单位主要负责同志进行集中学习,提出明确要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述、总书记今年三次与群团组织新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,不断深入学、主动跟进学、融会贯通学,以此为统领,深化对明年工作的思考。二要将许宏彬同志讲话精神贯彻到明年工作中,在认真总结今年工作的基础上,按照讲话要求谋划好明年工作。三要对照讲话要求,进一步查漏补缺,改进工作措施,使老干部工作更加符合精准化信息化、高标准高质量的要求,更加体现时代性、针对性、实效性。

     三是积极做好信息宣传工作。按照许宏彬同志关于信息化工作的要求,做好中组部老干部局“离退休干部工作”微信公众号关注使用工作,办好“江苏老干部”微信公众号,加强和改进信息报送宣传工作,推动江苏老干部工作高质量发展。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号